北网新闻

主页 > 北网新闻 >

北网新闻

专“鼠”于你丨北网2020元旦晚会

2020-01-03
      辞旧迎新,在对新年的美好祝愿中,我校于12月26日晚六时在阶梯教室举办了元旦联欢晚会。学校领导主任、老师以及同学们共同观看了演出。

      晚会在主持人的开场白中拉开序幕,随既花香君主任进行了开场致辞。花主任对学生会各部门能成功开展元旦晚会这一活动提出了表扬,并对全校学生在新的一年里提出了殷切的希望。

      随着背景音乐的响起,元旦晚会正式开始。开场舞《寄明月》古色古香的欢快舞蹈使现场观众的热情燃烧了起来。

      荧光棒,气球,和同学们的欢声笑语使节目进行的十分顺利。《霸王别姬》的戏腔响起,李博文和肖克州为我们深情的演唱了《当爱已成往事》;幽默风趣的《新闻晚知道》在让观众捧腹大笑的同时,从各个方面巧妙地讽刺了社会的乱象;长笛、横笛、吉他在三首歌中各显其才又相互映衬;师生同台上演的“后期转”配音秀让我们看到了广播专业临近期末的辛苦;《四大才子》文家大小姐的别样招亲引发全场哄笑,将晚会的气氛烘托到高潮。

《当爱已成往事》


《新闻晚知道》


《四大才子》


《乐器演奏》

《冰雪奇缘》的男爱莎公主上演了特别的《Let it go》,《舞蹈串烧》多个舞种各放异彩。

《冰雪奇缘》


《舞蹈串烧》

      “我和我的祖国”征文活动也成功落幕,各个名次的获得者也收获了他们应得的奖品与证书。在这一年中表现优异的学生会成员、部门 和校优秀社团也收获了辛劳的果实。



      正值建国70周年,音乐社的《组歌•我们伟大的祖国》和《天耀中华》也祝愿我们伟大的祖国更加昌盛。最后一首歌唱祖国的歌曲唱完,我们的元旦晚会也接近了尾声。

《组歌•我们伟大的祖国》


《天耀中华》

      学生会各部门演员历时30天的精心筹备,激情的演唱,美仑美奂的舞蹈,幽默的小品相声,精彩的乐器演奏,也画上了圆满的句号。

(工作人员合影)


(音乐社合影)


(舞蹈社合影)

      欢快的时光总是那么短暂,终于到了说再见的时候。新一年的锦绣风光就要到来,让我们收获了一个新的自己,拥有了更丰富的生活。也祝愿大家新的一年有所收获,元旦快乐!我们明年再见!
 
文章:朱京航
编辑:宣传处
来源:北京网络职业学院
非经营性网站主办单位有效证件号: (京)教社证字V70040 京ICP备05026716号 地址:北京市房山区窦大路12号 电话:010-81303630 邮编:京ICP备05026716号